14.08.2018 Упал мост в Италии. Что могло произойти? Почему?

ОтветыИталия14.08.2018 Упал мост в Италии. Что могло произойти? Почему?
5 Ответов

The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.

Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Число погибших при обрушении автомобильного моста ...

Подробнее

В отчете 2011 года отмечен интенсивный износ опоp и дорожного покрытия.

Разработанный инженером Риккардо Моранди, мост рисковал быть снесенным еще в 2009 году. В отчете 2011 года отмечен интенсивный износ опоp и дорожного покрытия.

Рухнувший Виадук Польчевера, расположенный вдоль автошоссе A10, называемый мостом Моранди в честь его проектировщика, пересекает реку Полчевера, в Генуе, между районами Сампирдарена и Корнильяно. Разработанный инженером Риккардо Моранди, он был пос...

Подробнее

Очевидцы считают, что мост в Италии рухнул от удара молнии

Очевидцы рассказали об обрушении автомобильного моста на севере Италии, передает телеканал Москва 24. Некоторые из них сообщают о том, что в пролет ударила молния, и именно это могло стать причиной трагедии.

Местная жительница Ольга Углева рассказала, что местные жители знали, что однажды автострада обрушится. «Люди говорили, что мост постоянно трясется, что он не выдержит нагрузок. И вот молния ударила в мост, и сразу н...

Подробнее

В итальянском городе Генуя 14 августа обрушился автомобильный мост, через который проходит трасса А10.

Катастрофа, по официальным данным, унесла жизни 35 человек, но счет жертв, вероятно, будет увеличиваться. Еще по крайней мере 10 человек числятся пропавшими без вести. При этом очевидцы инцидента уверены, что мост обрушился, после того как в него ударила молния.

В Генуе обрушился автомобильный мост. Десятки людей погибли В то же время, министр транспорта и инфраструктуры ...

Подробнее

Трагедия в Генуе. Днем 14 августа здесь обрушился автомобильный мост. Бетонная конструкция рухнула прямо на находившиеся под ней жилые дома. В момент крушения на мосту было много машин. К этой минуте сообщается о не менее чем 35 погибших. Спасатели продолжают разбирать завалы, под которыми, возможно, еще могут находиться люди. Владимир Путин уже выразил соболезнования президенту Италии.

— O, mon Dieu!

Огромная многотонная конструкция развалилась у него на глазах. Эти несколько с...

Подробнее