Чем отличаются окна «Альбиносы­» от обычных ПВХ окон?

ОтветыАльбиносЧем отличаются окна «Альбиносы­» от обычных ПВХ окон?
8 Ответов

Планируете заменить окна? Вам нужно это знать

Обычному человеку, который хочет заменить окно в доме, трудно разобраться, где и какие окна покупать. Ведь на первый взгляд все окна одинаковые. Однако даже внешний вид окна, созданного с применением современных технологий, существенно отличается от окна «Стандартного».

Окно «Стандартное» / Окно серии «Альбиносы Север»

Окна серии «Альбиносы Север» — эксклюзивный продукт компании «Окна Панорама». Эти окна не просто кр...

Подробнее

Обычно людям, которые впервые решили заменить окно, сложно самим определиться с выбором производителя оконных конструкций. Ведь кажется, что все они одинаковые — отличается лишь стоимость готовых окон. Но это заблуждение.

Использование современных технологий в производстве окон позволяет делать их эксклюзивными. Именно такие выпускает компания «Окна Панорама», и называются они «Альбиносы Север»

В чем отличие «Стандартного» окна от окна серии «Альбиносы Север»

Ст...

Подробнее

Хотите установить особенные окна ПВХ – легкие, изящные, воздушные, в то же время отлично выполняющие энергосберегающие и шумозащитные функции? «Окна Панорама» предлагает абсолютно белоснежные окна Альбиносы – качественный продукт, не имеющий аналогов на белорусском рынке.

Окна Альбиносы вносят особый шарм в помещение, добавляют света, визуально расширят пространство, так как выполнены только из белых материалов, без единого черного элемента. Белый глянцевый про...

Подробнее

В основном, люди задумываются о замене окон именно осенью в предвкушении первых заморозков и пронизывающего ветра. Обычному человеку, непрофессионалу в окнах ПВХ, трудно понять, какие окна выбрать, чтобы было тепло и комфортно в любую погоду. Ведь на первый взгляд все окна одинаковые. Однако даже внешний вид окна может существенно отличаться.

Окна серии «Альбиносы Север» — эксклюзивный продукт компании «Окна Панорама», абсолютно белые, без чёрных элементов. Эти окна не просто к...

Подробнее

Компания «Окна Панорама» сообщает о скидках 40% на тёплые окна ПВХ с рассрочкой до двух лет!

Способы оплаты

при условии предоплаты — скидка 40%; при рассрочке на 4 месяца — скидка 35%; при рассрочке до 1 года — скидка 20%; при рассрочке до 2 лет — скидка 25%.

Преимущества рассрочки:

без справки о заработной плате и поручителей; не нужно идти в банк — специалист «Окна Панорама» оформит рассрочку у вас дома; первый платеж через месяц после установки; цена фикс...

Подробнее

«Окна Панорама» является производителем эксклюзивного продукта, не имеющего аналогов на белорусском рынке — окон «Альбиносы Север». В чём же их преимущества?

Энергосбережение

Окна могут похвастаться японским энергосберегающим стеклом с напылением. Они удерживают тепло лучше двухкамерных стеклопакетов и выглядят эстетично за счёт зеркального эффекта снаружи.

Мультифункциональность стекла

Прочное современное стекло надёжно сохранит тепло в доме...

Подробнее

Окна Альбиносы — абсолютно белые окна без привычных чёрных элементов. Это — продукт компании «Окна Панорама», не имеющий аналогов на белорусском рынке.

Они соединили в себе эстетику и технологии: белая пластиковая дистанционная рамка между стёклами исключает появление конденсата, а белая силиконовая уплотнительная резинка не теряет своей эластичности со временем, не допускает продувания и не требует дополнительного ухода.

Три отличия от обычных окон

Ок...

Подробнее

До монтажа новых окон у владельцев квартиры была проблема — в прежних пластиковых окнах собирался конденсат. Для кухни эта проблема не нова, объясняется она перепадами температур.

Хозяева квартиры выбрали для своей кухни окна Альбиносы по трем причинам:
1. В них есть пластиковая дистанционная рамка, которая предотвращает появление конденсата.
2. Профиль Rehau, который используется в окнах серии «Альбиносы», имеет высокую плотность пластика и гладкую, глянцевую структуру, ч...

Подробнее