Чем удалить золотую эмаль с поверхностей?

ОтветыБаллонЧем удалить золотую эмаль с поверхностей?
9 Ответов

Каждое покрытие имеет свой срок службы и приходит время, когда его приходится удалять с металлических изделий, чтобы обновить его вид. Именно тогда возникает вопрос, как удалить старую краску с металлической и другой поверхности. Существует несколько современных способов этой процедуры. Рассмотрим инструменты, необходимые для этого процесса, меры предосторожности и способы обработки. Также обсудим особенности очистки краски с металла и выбора средства.

Как удалить стару...

Подробнее

Опубликовано: 7 февр. 2015 г.

Готовый к употреблению с глубоко проникающей способностью удалитель лакокрасочных покрытий предназначен для удаления ЛКМ (лакокрасочных материалов) всех типов с металла, дерева, бетона, кирпича, камня и др. Благодаря тиксотропности легко наносится на вертикальные поверхности, не стекая с них.

НАЗНАЧЕНИЕ:
Удалитель предназначен для удаления порошковых красок, эпоксидных, эпоксиполиэфирных, полиэфирных, полиуретановых, полиакрила...

Подробнее

Бывает, что нужно перекрасить какое-то металлическое изделие в доме, гараже, на даче. Естественно, делать это поверх старой краски не стоит. Нужно удалить с металла облупившееся покрытие, иначе шелушиться начнет и новый слой. Чтобы удалить старую краску с металла, существует множество различных способов: профессиональных и любительских. Чтобы снять покрытие, пригодятся:

Специальная жидкость (смывка) Шпатель Термопистолет Шлифмашина Керосин на минеральной основе.

Снятие старой краски...

Подробнее

Если вы решили покрасить кузов авто, гаражные ворота или забор, сначала придется снять слои старой краски. Как это можно сделать? Мы расскажем о 5 эффективных способах снятия старой краски с металла и древесины.
Для снятия краски мы будем использовать:

Дрель с насадкой Болгарка с насадкой Строительный фен Средство для удаления краски Пескоструйный аппарат

1 Дрель с насадкой

...

Подробнее

Вчера случилась катастрофа…
На балконе красил эмалью JOBI Aerosol-Lack (Цветная универсальная эмаль-аэрозоль, для внутренних и наружных работ, быстросохнущая, атмосферостойкая, ударопрочная, высокоглянцевая, зеленая, будь она не ладна…).
В общем, в итоге весь балкон, и что самое неприятное весь пол кухни покрыт слоем этой самой эмали…
Балкон, бог с ним, поменяю линолеум, а вот что делать с кухней?
На кухне пол выложен плиткой, неглянцевой, вроде бы керамогранит…
Нужно...

Подробнее

Один из самых «больных» вопросов, возникающих при косметических и капитальных ремонтах — как и чем снять или удалить старую краску. Задача непростая, поскольку при создании новых видов красок, их изготовлении, задача у разработчиков прямо противоположная — как сделать краску устойчивее и прочнее. Тем не менее, способы очистки поверхностей от старой краски существуют, и о многих из них, мы расскажем далее.

Содержание:
1. Термический способ снятия, удаления стар...

Подробнее

Наверное, хотя бы раз в жизни каждый сталкивался с проблемой удаления старой краски с подлежащих ремонту поверхностей. Процесс это долгий и весьма утомительный, поэтому его обычно стараются всеми силами избежать.

Кто на новенького

Однако полное удаление старого лакокрасочного покрытия с бетонных, металлических, деревянных поверхностей необходимо. Ведь долговечность и качество окрасочного слоя напрямую зависят от уровня подготовки основы. Также как удаление ржавчины с металла и...

Подробнее

В современной технике эмалирования подготовка поверхности металлов и их сплавов под прозрачную эмаль имеет первостепенное значение.

Наиболее глубокий тон, яркость, игра эмали получаются на поверхности сплава Зл 999,9. Ввиду того, что ювелирная промышленность, в основном, выпускает изделия из сплава ЗлСрМ 583-80, возникла необходимость в разработке новой технологии подготовки поверхности сплава под прозрачную эмаль, так как существующая технология не давала нужного эффекта при получении...

Подробнее

Как известно, эмаль — это стекловидный сплав кремнозема, глинозема и различных окислов. По составу эмали разделяют на прозрачные и глушеные, они имеют большую цветовую и тоновую градацию. Богатейшая палитра сплавов еще издревле широко применялась различными цивилизациями и народами в декорировании изделий из металлов и продолжается с успехом использоваться по нынешний день.

Раз эмаль — это стеклянный сплав, значит, она имеет многие качества и свойства стекла, а главное, подвержена таки...

Подробнее