Как снять крышку с iPhone XS?

ОтветыAppleКак снять крышку с iPhone XS?
12 Ответов

Особенности конструкции iPhone XS и XS Max

В прошлом году публиковался аналогичный отчёт iFixit, касающийся iPhone X. Тогда читатели смогли увидеть уплотнители по всему периметру корпуса, компактную материнскую плату, увеличившийся Taptic Engine, двухсоставной аккумулятор и каркас из полированной стали. Конструкция обоих смартфонов осталась похожа на прошлогоднюю, но без изменений также не обошлось. Прежде всего, у обоих версий появилась золотистая расцветка, в которой металлическое ...

Подробнее

Пока до iPhone XS не дошли руки ребят из iFixit, разборкой решил заняться блогер с YouTube-канала Fixeiphone NL. Получив девайс по предзаказу, парень тут же решил его вскрыть.

Как и прошлых моделях моделях обойтись без промышленного фена не выйдет — сперва стекло следует немного прогреть.

После вскрытия удалось выяснить, что внутри установлен аккумулятор с несколько меньшей емкостью, чем в iPhone X: 2 658 мАч против 2 716 мАч у iPhone X.

На небольшой материнской п...

Подробнее

Вам понадобится

— отвертка для снятия винтов Philips; — присоска для экрана iPhone 5/5s.

Инструкция

Перед откручиванием задней панели включите бесшумный режим, воспользовавшись переключателем на левой стороне устройства. После этого выключите iPhone, зажав клавишу питания, расположенную в правой верхней части аппарата.

Винтики, которые позволят снять заднюю крышку, находятся на нижней части аппарата. Чтобы их открутить, воспользуйтесь специальной отверткой, предназначен...

Подробнее

Введение

В прошлом году поклонники iPhone были удивлены странному названию X-модели. Но его самые передовые внутренние элементы, которые когда-либо устанавливались в смартфонах, смогли очень быстро развеять эту странность. Если бы Apple была последовательной, то в этом году должен был появиться одиннадцатый iPhone, но мир увидел iPhone XS и XS Max. И нам непременно захотелось разобрать оба телефона, причем одновременно.

Шаг 1


Подробнее

Представленный на прошлой неделе iPhone XS ещё не поступил в продажу, но в сети уже появилось первое видео с разборкой смартфона. Авторы YouTube-канала FixjeiPhone изучили новинку и выявили ряд её конструктивных особенностей.

Автор видео рассказал, что отделить дисплей от корпуса стало ещё сложнее из-за большего количества клея. Вероятно, это обусловлено тем, что iPhone XS получил защиту от воды и пыли по стандарту IP68, тогда как его предшественник соответствовал более низкому классу ...

Подробнее

Замена стекла задней крышки на iPhone X – Инструкция

Одной из главных особенностей нескольких последних поколений iPhone является уникальный дизайн. Смартфоны имеют не только качественный дисплей и большой выбор цветовых решений, но и полностью покрытую стеклом заднюю крышку.

Специалисты Apple уверяют, что стекло, которое покрывает корпус устройства, является очень прочным и качественным. Однако, это по-прежнему не исключает высокую вероятность разбить его при первом же ...

Подробнее

Итак, друзья, сегодня мы с вами представим себя в качестве технического специалиста, который знает, как открыть крышку Айфона. Наверняка вы хотя бы раз задумывались о том, что это можно сделать самостоятельно и без помощи какого-нибудь специалиста-мастера. Конечно, проводить подобного рода операции крайне не рекомендуется, так как вы рискуете поломать своё устройство в меру некомпетентности в этом вопросе. Но, как говорится, без опыта ничему не научишься. Поэтому, если у вас есть желание двиг...

Подробнее

Почему так много пользователей интересуется о том, как открыть Айфон? iPhone всегда отличался от других телефонов. Его уникальность заключалось не только в новизне технологий и возможностей, которыми он обладал, но и то, что данное устройство практически невозможно было разобрать. Данный телефон создавался как единое устройство, которое не должно быть подвержено “домашнему разбору”. Еще в те далекие времена, когда только был представлен первый Айфон, уже тогда его поч...

Подробнее

Две батареи в iPhone X? Наблюдайте пошагово за разборкой нового iPhone, смотрите оценку аппаратного обеспечения и сколько очков ремонтопригодности получил X.

Введение

Десять лет назад Apple представила свой первый iPhone и тем самым изменила мир. Сегодня мы разбираем 18-ю итерацию Apple — iPhone X с его полноэкранным OLED Multi‑Touch дисплеем и элегантно закруглённым по углам корпусом. Возможно, что это именно тот iPhone, о котором всё своё время мечтал Стив Джобс.

...

Подробнее

Отличительной особенность Iphone является невозможность самостоятельной разборки телефона. Еще во время презентации первого «яблочного» гаджета производители уверили, что открыть заднюю крышку смартфона в домашних условиях достаточно сложно, а иногда и вовсе невозможно. Кроме того, самостоятельная разборка девайса приводит к потере гарантии, поэтому при возникновении каких либо проблем сервисный центр может отказать в обслуживании телефона. Однако если же вы решили самостоятельно откр...

Подробнее

Заменим заднее стекло iPhone X, Xs и Xs Max за 4-5 часов

Оригинальные стекла, правильная замена!

Любые вопросы по замене стекла iPhone X можете задать мастеру Яну по WhatsApp или телефону +7 (985) 227-27-53

Стекла для iPhone X и Xs разные. Глазок камеры на Xs смещен на 0.15 мм вниз и вправо, стекла с iPhone X не взаимозаменяемые.

Как происходит замена и какая работа проделывается:

разбор телефона; снятие глазка камеры на станке с ...

Подробнее

Данное руководство является обзором внутренностей iPhone XS и iPhone XS Max, с целью разобраться как это работает и из чего состоит.

Как разобрать и заменить дисплей, батарею или материнскую плату смотрите в инструкциях по ремонту iPhone XS и iPhone XS Max

Новый iPhone XS выглядит очень похожим на предыдущий iPhone X, но все же есть отличия. Компания Apple вернулись к циклу обновления модели с доработками.

Судя по задней крышке, которая так же выполнена из Gorilla Glass, ...

Подробнее

Что нам стоит дом построить - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.