Какие последствия для здоровья от вдыхания пыли от распила плитки?

ОтветыЗдоровьеКакие последствия для здоровья от вдыхания пыли от распила плитки?
8 Ответов

Автор Тема: Наcколько вредна древесная пыль? Кто пользуется респиратором? (Прочитано 189472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Наcолько вредна древесная пыль? Кто пользуется распиратором?

« Последнее редактирование: Апреля 05, 2007, 10:31:09 am от Nikolaj »

Записан Пыль пыли рознь, тут на Форуме сей вопрос уже обсуждался. Например сосновая из организма выводится, а во...

Подробнее

Надышался пылью. Что делать? Raipys Знаток (311), закрыт 11 лет назад

Штробил, надышался пылью, хотя работал в респираторе. Все болит, тяжело дышать, пропал голос. Что делать сейчас и как избежать подобного результата в будущем (ремонт еще не окончен…)?

Алексей Валиев Мастер (1327) 11 лет назад

Попейте молока пару дней, пока идёт ремонт, а насчёт пыли, увлажните ...

Подробнее

Как бывший плиточник имею из за этого неизлечимую болезнь лёгких. Эта болезнь азывается ХОБЛ.(хроническая обструктивная болезнь лёгких). В совокупности состоит из нескольких болезней: эмфизема лёгких, хронический бронхит, пневмофиброз. Симптомы: одышка, кашель, постоянное выделение и отхаркивание мокроты, быстрая утомляемость. Болезнь не лечится, а можно только остановить дальнейшее ухудшение систематическим лечением. Жить можно, но качество жизни ухудшается. При запущенных формах могут дать ...

Подробнее

Сегодня я расскажу Вам, что такое строительная пыль, посредством каких ремонтных работ ее образуется больше всего, чем она опасна для здоровья, ну и конечно же мы рассмотрим методы борьбы с ней.

СОДЕРЖАНИЕ:

Откуда берется строительная пыль Чем она опасна, вред, аллергия Защита органов дыхания. Убойное видео Защита квартиры от пыли Что делать, если уже надышались Мой первый неудачный опыт Опыт моих читателей

Строительная пыль после ремонта

Когда Вы всерьез возьметесь з...

Подробнее

Долгожданное тепло таит в себе опасность, которая подстерегает каждого из нас. Сухая ветреная погода — причина облаков пыли, которые поднимаются при порывах ветра. Обыкновенная уличная пыль может стать причиной болезни.

Пыль уличная…

ПЫЛЬ, которую мы вдыхаем на улице, — не просто безобидные соринки. Она состоит из частичек почвы, отработанных выхлопных газов, оседающих вниз, химических соединений от промышленных производств, солей тяжелых металлов, пыльцы. К...

Подробнее

И вновь, вести с Тверской улицы и Газетного переулка. Пилят гранит и плитку, а прохожие и жители Москвы дышат этой пылью. Все бы ничего, но эта пыль особо вредная и забивает легкие. От каменной пыли страдают и сами рабочие,но, похоже, их это не волнует. Если гастарбайтерам за вдыхание пыли платят, то москвичи дышат ядовитой пудрой бесплатно. И спастись от вдыхания мелкодисперсных частиц жителям невозможно, здесь их дом!

«Рабочие режут гранитную и мраморную плитку без воды! Везд...

Подробнее

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Если ремонт частичный или косметический и задействована жилая комната, то следует качественно и надежно укрыть все предметы обстановки, которые нельзя выставить из нее. Мебель укрывается строительной пленкой, особенно важно тщательно завернуть мягкую мебель. Для надежности используется пленка в несколько слоев.

В теплое время года можно смело открывать окна и постоянно проветривать помещение. К тому же ...

Подробнее

Главная Пульмонология Общие сведения Пневмокониоз при вдыхании минеральной, металлической пыли Пневмокониоз при вдыхании минеральной, металлической пыли

Пневмокониозы — это хронические профессиональные фиброзные заболевания легких, вызванные длительным вдыханием минеральной или металлической пыли, характеризующиеся формированием диффузного фиброза и различными функциональными нарушениями органов дыхания.

Пневмокониозы встречаются у рабочих горнорудной, угольной, асбестовой,...

Подробнее