Какую плитку лучше подобрать по цвету для ванной и санузла?

ОтветыРемонтКакую плитку лучше подобрать по цвету для ванной и санузла?
8 Ответов

В этом вопросе, конечно, сколько людей, столько и мнений. Но если основываться на том, что импортную плитку мы заранее сбрасываем со счетов, верный ответ, по мнению нас, тех кто её укладывает, скорее будет тяготеть к выбору Kerama Marazzi чем, скажем, Шахтинской плитки.

Аргументами в пользу этого выбора пожалуй станет весьма широкая ассортиментная линейка данного производителя, представленная многообразием форм (плоская, с выпуклым рисунком, составные разноразмерные панно) и с...

Подробнее

Сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать керамическую плитку для ванной комнаты или туалета. Изучив эту информацию, вы сможете не допустить популярных ошибок, которые приводят к некрасивому результату, пустой трате времени и денег. Речь пойдет о ванной с оптимальным соотношением цены и качества.

Быстрая навигация по статье

Коллекции

Придя в любой специализированный магазин, вы увидите образцы плитки для ванной (коллекции), которые висят на стендах. Коллекция – ...

Подробнее

Как правильно выбрать плитку для маленькой ванной комнаты: советы и рекомендации

Наверняка, у многих жителей многоквартирных домов возникал вопрос: какую плитку лучше всего выбрать для небольшого санузла? Для такого помещения выбор облицовочного материала стоит начинать с планировки. Учитывайте особенности комнаты при выборе цвета, размера и формы элементов.

Какие решения визуально расширят пространство и создадут уют на нескольких квадратных метрах?

Подробнее

При планировании ремонта ванной комнаты важным моментом является выбор подходящего цвета плитки. Решение этого вопроса во многом зависит от размеров помещения и его конфигурации, которые и определяют возможность воплощения на практике дизайнерских задумок. Ведь именно от цветового оформления по большей части зависит впечатление, производимое от пребывания в данном помещении.

А правильно подобранное сочетание цветов плитки в ванной комнате позволит откорректировать недостатки пл...

Подробнее

Содержание статьи

Сегодня рынок плитки для ванной комнаты просто-таки переполнен различными вариантами. Можно найти как простенькую недорогую плитку, так и эксклюзивную дизайнерскую, но ассортимент различных вариантов настолько обширен, что даже опытным строителям и дизайнерам порой не просто в нем сориентироваться и выбрать максимально подходящий под конкретные условия вариант. Итак, какими же правилами необходимо руководствоваться при выборе плитки для ванной

Подробнее

Отделка ванной — непростой и затратный процесс и выбор отделочных материалов — один из ключевых моментов хорошего качества и долголетия отделки. Отдельного разговора достойна плитка в ванную. Ее выбор — непростая задача. Она должна быть не просто красива, но и надежна, долговечна, легка в уходе и укладке.

Почему именно плитка

Содержание статьи

Отделка ванной кафелем — самый популярный вариант. Объясняется это хорошими эксплуатационными и эстетическими свойствами этого ...

Подробнее

Декоративная плитка является популярным отделочным материалом для ванных комнат. Блоки эстетичны, прочны, влагостойки, легко монтируются и очищаются. При составлении дизайн-проекта необходимо определить цветовую гамму, фактуру и габариты элементов в соответствии со стилем помещения (минимализм, лофт, классика, прованс).

Выбираем материал

При выборе керамической плитки для ванной требуется учитывать состав и влагостойкие параметры материала. Блоки подразделяются на кера...

Подробнее

Лучший материал для оформления стен и пола в ванной — керамическая плитка. По своим потребительским качествам она обходит все другие материалы. Она универсальная, экологичная, долговечная и прочная. А большой выбор форм и цветов предоставляет возможность создать неповторимый образ, который впишется в дизайн любой квартиры. Расскажем, как правильно выбрать плитку для ванной комнаты и покажем фото удачных интерьеров.

...

Подробнее

Что нам стоит дом построить - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.