Ломка новой мебели, куда обратиться?

ОтветыМебельЛомка новой мебели, куда обратиться?
7 Ответов

На чтение 9 мин. Просмотров 277

Со временем предметы интерьера изнашиваются и требуют восстановления. Серьезный вызов для хозяев — ремонт мягкой мебели, он требует наличия определенного инструмента и влечет немалые финансовые затраты на приобретение материалов. Некоторые поломки можно устранить своими руками, в других случаях придется вызывать мастера. Так или иначе, стоит разобраться с причинами, а затем уже искать варианты исправления дефектов.

Возможные пол...

Подробнее

Компания «Много Мебели» занимается продажей различных предметов мебели по очень выгодным ценам. Этим они привлекают к себе потребителей, однако интернет пестрит отрицательными отзывами. Покупатели часто бывают недовольны разными аспектами процесса приобретения или возврата товаров, поэтому возникает необходимость написания жалобы.

Важно помнить, что жалоба все-таки не совсем претензия. Она подается тогда, когда все остальные способы вы израсходовали, а мебельный салон все еще «не пал»,...

Подробнее

Куда можно сдать сломанную мебель

Если предметы интерьера не подлежат ни продаже, ни реставрации, если их даже на дачу никто не забирает или в гараж, на вопрос, куда можно сдать сломанную мебель, вам во всех подробностях ответят на сайте компании по вывозу мусора.
Старую ненужную мебель, в хорошем состоянии люди быстро пристраивают в хорошие руки. Что-то можно продать, а что-то отдать даром, вывезти на дачу, даже в гараже умельцы делают стеллажи, полки.

При желании и умен...

Подробнее

Если нарушают сроки

Если вы оплатили товар, а в установленный договором срок мебель вам так и не привезли, то у вас есть два выхода: установить продавцу новый срок доставки или потребовать вернуть уплаченную вами сумму. Для этого нужно предъявить письменную претензию. Вернуть деньги вам обязаны в 10-дневный срок. Помимо этого вы можете потребовать от продавца заплатить вам неустойку. «Размер неустойки составляет 0,5% от оплаченной покупателем суммы за каждый день просрочки пе...

Подробнее

1 Приводите в порядок

Как ни странно, большинство «раздражающих факторов» касательно старой мебели можно свести на нет, если просто привести ее в порядок. Устраните мелкие неисправности (зашейте дырочки на обивке, зашпатлюйте и закрасьте царапины на фасадах, подкрепите расшатавшиеся элементы), выстирайте чехлы или закажите услугу комплексной чистки мягкой мебели, отполируйте деревянные поверхности.

Вот увидите: уже на этом этапе расставаться со старой мебелью захочется куда ме...

Подробнее

Реально ли организовать вывоз мебели из квартиры на утилизацию бесплатно

Типичная ситуация – куда деть старую мебель, если Вы уже в предвкушении обладания новой, современной и красивой мебелью?

Конечно же, такую мебель можно превратить в элемент декора, который будет привлекать взгляд многих людей.

Но это скорее применимо для мебели, которой уже более 100 лет и она сделана из старого крепкого дерева.

Что касается большинства случаев, то наиболее п...

Подробнее

Здравствуйте, в соответствии со ст. 28 ФЗ «О защите прав потребителей»:

1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) — сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:

назначить исполнителю новый срок;

поручить вып...

Подробнее