Почему сейчас никто не хочет работать с линолеумом?

ОтветыКвартираПочему сейчас никто не хочет работать с линолеумом?
6 Ответов

Наталья, добрый день. Для решения Вашего вопроса главное понять — ровный у вас пол или нет. Объясню почему. Если весь пол неровный (имеет вмятины, выпуклости, отклонения от уровня и т.д.), то ламинат класть нельзя ни при каких обстоятельствах (ни на линолеум, ни без него) т.к. для укладки ламината требуется практически идеально ровная поверхность (отклонения не должны превышать 2 мм. на 2 м., также не должно быть вмятин в полу), потому-что если Вы положите ламинат на неровное основание, он б...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

На Родину из-за коронакризиса мигранты вернутся не могут и не хотят. Что нам с ними делать? На этот вопрос в эфире Радио «Комсомольская правда» ответили известные публицисты Юлия Латынина, Николай Сванидзе, Георгий Бовт, экономист Михаил Делягин и журналист «КП» Дмитрий Стешин.

ЗАНЯТЬ И НАКОРМИТЬ ОРДУ

Ведущий Иван ПАНКИН:

— Эпидемия коронавируса обострила вопрос — что нам делать с мигрантами. Они стали главными конкурентами россиян на рын...

Подробнее

Посоветуйте, пожалуйста, жительницы Страны Мам, кто знает или, может, сталкивался с такой проблемой. Дело вот в чем. Недавно мы сделали ремонт в своей квартире, на пол купили хороший дорогой линолеум. Решили стелить прям на старый, чтобы мягче и теплее было. Постелили в зале и спальне, дали отлежаться, как положено, потом прикрутили плинтуса. Женщина, которая делала нам остальной ремонт(а линолеумом мы занимались сами с мужем) сказала, что можно стелить прям так, не приклеивая новое покрытие ...

Подробнее

И ламинат, и искуственный линолеум, надо менять лет через 3-5 — чем выше цена, тем долговечнее. А у хороших производителей цена сопоставима с натуральными покрытиями.

Из химических -Винилам (бельгия) .Неоправданно дорог. Постелили на кухне, визуально нравится, но убирать его чертовски сложно: по одному месту надо долго с силой тереть, чтобы смыть пятна и пыль. Не советую. Буду менять (на пробку).

Деревянные полы капризные к сезонным перепадам влажности.

Для всех без исклю...

Подробнее

Приобретенную недвижимость пришлось ремонтировать и меблировать.

Потому что дом 1856 года постройки, а 7,2 м.кв. без мебели снимать за семь тысяч никто не хотел.

С ремонтом в Санкт-Петербурге оказалось неожиданно просто: магазины строительных материалов были рады каждому вошедшему, пусть даже за одним саморезом.

Посмотрев цены на обои и линолеум мы взгруснули – хотелось как-то бюджетнее. Желательно до тысячи, но лучше за пятьсот.

На стыке улицы Ленина и им. Какого-...

Подробнее